Não basta ter uma atitude inteligente perante os negócios e as relações sociais. Ser inteligente envolve, além de outras virtudes, o cuidado com a alimentação e com o próprio corpo, seu instrumento de vida. Manter a saúde, por meio de uma alimentação saudável, pode ser uma realidade quando se tem acesso à informações corretas. Aqui você terá esta oportunidade, por isso, APROVEITE :D

Referências

Este blog é baseado em artigos, livros e todo meio eletrônico científico. Abaixo listo as referências em ordem alfabética
-----v-----

HICKEY, M. Manual de saúde completa. Rio de Janeiro: Editora Adhonep, 1ª ed., 1995.

MAHAN, L., K.; STUMP, S. E. Krause: alimentos, nutrição e dietoterapia. Rio de Janeiro: Elsevier, 2011.

MARBER, I. Dieta saudável: o livro de receitas. São Paulo: Editora Publifolha, 2008.

MARRIOTT, S. 1001 formas naturais de se manter jovem. São Paulo: Editora Publifolha, 2008.

MELO, J. L. Sombras, tipos e mistérios da Bíblia. Rio de Janeiro: CPAD, 1990. 

ROPER, E. AL. Inteligência alimentar. São Paulo: Editora Elevação, 2010.

VITOLO, M. R. Nutrição da gestação ao envelhecimento. Rio de Janeiro: Editora Rubio, 2008.

WIDTH, M.; REINHARD, T. MdS, manual de sobrevivência para nutrição clínica. Rio de Janeiro: Editora Guanabara, atualização 2012.

Nenhum comentário:

Postar um comentário