-----v-----
HICKEY, M. Manual de saúde completa. Rio de Janeiro: Editora Adhonep, 1ª ed., 1995.
MAHAN, L., K.; STUMP, S. E. Krause: alimentos, nutrição e dietoterapia. Rio de Janeiro: Elsevier, 2011.
MARBER, I. Dieta saudável: o livro de receitas. São Paulo: Editora Publifolha, 2008.
MARRIOTT, S. 1001 formas naturais de se manter jovem. São Paulo: Editora Publifolha, 2008.
MELO, J. L. Sombras, tipos e mistérios da Bíblia. Rio de Janeiro: CPAD, 1990.
ROPER, E. AL. Inteligência alimentar. São Paulo: Editora Elevação, 2010.
VITOLO, M. R. Nutrição da gestação ao envelhecimento. Rio de Janeiro: Editora Rubio, 2008.
WIDTH, M.; REINHARD, T. MdS, manual de sobrevivência para nutrição clínica. Rio de Janeiro: Editora Guanabara, atualização 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário