Não basta ter uma atitude inteligente perante os negócios e as relações sociais. Ser inteligente envolve, além de outras virtudes, o cuidado com a alimentação e com o próprio corpo, seu instrumento de vida. Manter a saúde, por meio de uma alimentação saudável, pode ser uma realidade quando se tem acesso à informações corretas. Aqui você terá esta oportunidade, por isso, APROVEITE :D

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Manuseio das carnes

# A carne é rica em proteína e possui um alto teor de água com micronutrientes. Quando a carne está congelada, esses micronutrientes estão concentrados e logo ao descongelá-la, uma porção destes é eliminado junto à água. Se isso acontece várias vezes (congela-descongela-congela) a carne vai se tornando dura e sem nutrientes. Por isso, fica a dica: Antes de levar a carne para o congelador, fracione-a em pedaços diários, amarre em sacolas e identifique (porção de segunda-feira; porção de terça-feira...). Agindo assim você degustará uma carne macia e rica em qualidades nutricionais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário